cbcoin

Как всем известно Том Ли являектся аналитиком Уолл-стрит и сооснователем компании Fundstrat Global Advisors, в свою очередь он выразил свою уверенность относительно криптовалюты Эфириум, он предсказывает глобальный разворот тренда.

Как выразился Томас, курс Эфириума в разрезе последних 3-х месяцев снизился больше чем в 2 раза. Помимо этого Эфир демонстрировал самые плохие показатели на протяжении этого времени. Но Томас уверен, что дно уже не за горами и скоро наступит разворот глобального нисходящего тренда.

Он так же подчеркивает, что сейчас в сообществе инвесторов в данную криптовалюту настроение особенно негативное. Как он говорил ранее, давление на покупателей оказывала распродажа криптомонет стартапом EOS, который с зарождения базировался на площадке Эфириума.

В первом месяце текущего года, в момент стоимости одной монеты $1000 он давал прогнозы, что до конца года монета подорожает до $1900. В момент подготовки материала Эфир торгуется в области $230. Если взвесить все за и против то для достижения поставленной Томасом цели криптовалюта должна вырасти более чем в 7 раз.

Сейчас за звание второй по общей рыночной стоимости криптовалюты Эфириум борется с монетой Рипл. Рост актива обусловлен положительным новостным фоном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS