cbcoin

Финансовый специалист и аналитик Том Ли утверждает, что работа с фьючерсами на Эфире не только снизит себестоимость ETH, но и увеличит актуальный курс биткоина.

Вы должны знать, что зимой 2017 биткоин почти добрался до феноменальной цены в $20 тыс. На фоне такой популярности, на биржах СВОЕ и СМЕ были запущены тематические фьючерсы, связанные с этой виртуальной валютой.

Сразу же после этого, цена ВТС начала резко снижаться, вплоть до 70%. Том Ли уверен в том, что такое же развитие событий скажется и на Эфире. Дело в том, что начнут активную работу трейдеры медвежьих настроений. Возможно, это положительно скажется на ВТС, за счет уменьшения давления.

Обратите внимание, что СВОЕ уже заявила о запуске работы с Эфир-фьючерсами до конца 2018 года. Торговый актив будет синхронизироваться с данными биржи Gemini.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS