Томас Петерфи сменил позицию по отношению к биткоину

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Глава компании, которая предоставляет брокерские услуги под названием Interactive Brokers Петерфи, раньше предупреждал о опасности первой криптовалюты, внезапно сменил свое мнение. В данный момент он уверяет, что когда запустили торговлю фьючерсами на Bitcoin две чикагские биржи СВОЕ и СМЕ, первая криптовалюта станет еще популярнее. Эта информация была опубликована на СNВС.

Раньше руководитель Interactive Brokers купил всю страничку журнала Wall Street для того, чтобы сигнализировать о биткоин-угрозе. Управляющий брокерской компанией Interactive Brokers писал оповещение руководителю комиссии срочной торговле на бирже по имени Кристофер Джанкарло, суть сообщения была в том, что он выражал свое беспокойство на счет планов СМЕ по отношению к фьючерсным контрактам на биткоин торговлю которыми, СМЕ собиралась начать в декабре этого года.

Но очень скоро отношение главы Interactive Brokers к первой криптовалюте и финансовым инструментам которые на ней основаны изменилось с точностью до наоборот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.