Специалист в трейдинг, а также известный аналитик Тони Вейс выступил с критикой, направленной на Ripple, а также эфир. Эксперт называет данные проекты бесполезными.

Вейс является сторонником биткоина. В социальных сетях он сделал несколько постов, в которых описывает существенные недостатки упомянутых проектов.

Тони не отрицает, что эфир и Ripple имели перспективы в прошлом, однако сейчас они потеряли буквально все свои преимущества. Биткоин, как оставался первым, так и не теряет своих позиций.

«Биткоин другой, он достаточно быстрый, достаточно анонимный и дешевый. Сегодня это самый большой актив – это тот факт, что единственный проект, пользующийся доверием, который существует в мире, и именно это дает ему децентрализацию и финансовую оценку»

Вейс отмечает, что позиции альткоинов постоянно меняются, что делает их нестабильными. Такая ситуация наблюдается с 2013. Что же касается биткоина, то за эти несколько месяцев 2019 в него вложили более $850 млн. По мнению Тони, это и доказывает перспективность первой криптовалюты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS