Эммануэль Айду, как специалист из компании CreditSuisse отметил, что одна из проблем развития крипто-индустрии заключается в консерватизме многих критиков. В их числе и банковские представители, которые всячески мешают криптовалютам интегрировать в привычные способы оплаты.

«Я думаю, что ключевой момент заключается в сохранении предпринимательской культуры, которая заставляет людей сомневаться в перспективах блокчейна и спрашивать зачем он нужен»

Такую же точку зрения поддерживают и различные эксперты из отрасли. Более того, ни для кого не новость, что критики всячески распространяют слухи, дабы повлиять на настроения новичков.

Даже крупные руководители не стесняются называть биткоин спекулятивным, как это сделал Джейми Даймон, специалист из JPMorgan. Нужно сказать, что банк создал и развивает свою криптовалюту.

Айду уверен, после оптимистических настроений многих банкиров, индустрия станет развиваться намного быстрее. Вполне возможно, что дело именно в децентрализации, когда руководство не сможет отслеживать деятельность своих непосредственных клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS