cbcoin

Руководитель Fidelity Assets заявил, что одноименная платформа, кроме ВТС и ETH будет работать и с другими крупными криптовалютами, которые входят в ТОП-10 общего рейтинга. Запуск площадки был анонсирован еще в октябре. Она была нацелена исключительно на хранение и продажу биткоина и эфира. В результате, было принято решение о расширении возможностей.

«Я думаю, есть спрос на следующие четыре или пять криптовалют в списке по рыночной капитализации. Мы будем это рассматривать»

Обратите внимание, что платформа работает исключительно по запросам непосредственных клиентов. Что же касается торговли биткоином и эфиром, то данные цифровые валюты являются наиболее крупными, а значит востребованными для многих пользователей, включая инвесторов институционального характера.

«Когда дело доходит до security-токенов или токенов, которые могут быть признаны ценными бумагами, мы будем ждать развития этого пространства. Здесь также наблюдался интерес, но назвать его большим нельзя, поэтому мы сосредоточимся на пяти или семи ведущих криптовалютах, прежде чем начнем развивать другие направления. Но я думаю, это также придет».

В середине осени, президент Fidelity отметил хорошую работу многих криптобирж, поэтому его команда не собиралась вести активную торговлю криптовалютами для всех желающих. Они сосредоточились на крупных вкладчиках, оперируя лишь самыми востребованными цифровыми валютами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS