Торговец поставил один млн. долларов на рост биткоина до 50000$ в 2018-ом

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Торговец, который никому не известен, купил опцион колл стоимостным выражением 990000$ на закупку 275-ти монет биткоина по ценнику в 50000$ в 2018-ом. Эта информация была опубликована Wall Street Journal.

Трейдер внес оплату размером 3600$ за каждую монету биткоина для заключения контракта. Этот контракт даст возможность приобрести монеты по 50 тыс. долларов США до 28.12.2018-го. При выполнении этого контракта, общая стоимость приобретения составит 13,75 млн. долларов, а общая сумма вклада немного не дотягивает до 15-ти миллионов долларов.

Опцион колл делает возможным для его владельца, приобрести активов по цене, которая указана в контракте до того как закончится его срок. И покупка не зависит от рыночной стоимости.

Стоит напомнить, что раньше управляющий инвест-фонда Pantera Capitals прогнозировал сильное коррекционное движение рынка, после него последует продолжение роста биткоина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.