Как сообщил управляющий отделения криптоактивов фирмы Susquehanna International Group по имени Барт Смит самым функциональным криптоактивом для инвесторов остается флагманская криптовалюта.

Он уверен, что первая криптовалюта представляет собой продвинутую интернет-валюту и уже в данный момент ее можно выгодно использовать для интернациональных транзакций.

«Western Union и традиционные банки работают медленно, дорого стоят и могут заблокировать ваш перевод. А отправка денег посредством биткоина — быстра и удобна. И, помимо прочего, меня никто не сможет остановить», — отметил Смит.

Смит так же подчеркнул, что интерес криптоинвесторов к другим криптовалютам преждевременный.

«С интересом к альткоинам, на волне роста популярности криптовалют прошлой осенью, все поспешили. Их другие варианты использования — смарт-контракты, Lightning Network или иные технологические достижения, — для большинства людей очень сложны и не скоро получат массовое распространение», — подчеркнул он.

Стоит напомнить, что в прошлом месяце Susquehanna International Group сказала, что выходит на криптовалютный рынок. Фирма так же собирается добавить биткоин-фьючерсы, а после позволит приобретать и реализовывать целый ряд криптовалют включая биткоин, эфириум и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS