На данный момент наблюдается взрывной рост многих цифровых валют. Например, биткоин вырос до $12643, а эфир до $335. При этом далеко не все другие криптовалюты показывают положительное движение и остаются в красной зоне.

Вполне возможно, что и эфир возвратится к предыдущим значениям цены в $1000. Криптовалюта обладает большим значением не только для инвесторов, но и просто для энтузиастов. Речь идет про смарт-контракты или же приложений децентрализованного вида, которые могут использоваться практически во всех сферах. Вероятно, это и скажется на активном росте цены до конца года.

Bitcoin Cash – еще один претендент. Во время своего форка, токены торговались по $4000. Нынешнее же положение не особенно стабильно, ведь многие специалисты высказывают против цифрового актива. Его сняли даже с листинга некоторых бирж.

Как бы там ни было, динамика у криптовалюты действительно сильная. Если так и дальше продолжится, то преодоление $1000 – вопрос времени.

Dash отличается своими особенностями приватности, а также умелой командой разработчиков. Прошлое достижение в $1550 завершилось откатом до $66. Нынешняя же цена находится на уровне в $175.

Зеленая зона актива поддерживается тем, что проект начал работать со многими компаниями, включая производителями мобильных телефонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS