Три причины, по которым Джастин Сан не сможет создать анонимный интернет

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Недавно генеральный директор Tron Джастин Сан похвалился, что планирует запустить протокол конфиденциальности для интернета MPC Torch. По крайней мере, можно выделить три причины, из-за которых он не сможет реализовать свой амбициозный проект.

Джастин Сан обладает сомнительной репутацией, многие из его ранее озвученных обещаний до сих пор так и не выполнены.

Во-первых, сеть Tron, пытающаяся конкурировать с эфириумом, до сих пор не смогла стать лидером по количеству развернутых децентрализованных приложений (DApps). Почти все приложения на базе Tron – это азартные игры, а доля проекта на рыке DApps неуклонно сокращается.

Во-вторых, Джастина Сана многие в криптосфере считают очень противоречивой личностью. В прошлом году он согласился заплатить $4,6 млн за обед с финансистом Уорреном Баффетом. Однако потом отказался от этой встречи, сославшись на проблемы со здоровьем.

Многие обвинили основателя Tron в попытке извлечь выгоды из смерти легенды баскетбола Коби Брайанта. Недавно соучредитель DigiByte Джаред Тейт прямо назвал Сана мошенником.

Сейчас гендиректор Tron говорит, что какие-то 20 его партнеров готовы использовать протокол MPC Torch, однако он почему-то не назвал их. Вообще неизвестно, есть ли желающие использовать такое решение на самом деле.

Еще одной причиной, из-за которой амбициозный проект не будет реализован, является история неудачных партнерств команды Tron. Разработчики сети постоянно заявляют о заключении каких-то партнерских соглашений, однако фактически никакого эффективного результата они команде так и не дали.

Например, в 2018 году Tron приобрел BitTorrent. После этого было заявлено о планах по децентрализации интернет-контента ProjektAtlas. Однако с тех пор никаких заметных результатов не видно.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.