Руководство Tron назвали официальные даты запуска следующих обновлений сети SUN, а также дату введения USDT на блокчейн Tron.

Особенностями обновления станет возможность работать с децентрализованными приложениями, сайдчейнами. Также повысится масштабируемость и пропускная способность общей сети.

Обновление SUN будет проходить 30 мая, а ввод в эксплуатацию назначен на 10 августа. Более того, будет представлена улучшенная оптимизация действующих сервисов и модулей.

«В наших планах реализация безграничного масштабирования основной сети при одновременном сохранении безопасности активов и поддержке сообщества для формирования экосистемы сайдчейнов»

9 апреля будет происходить перевод USDT на блокчейн Tron. Подобные инновации дадут возможность более эффективно разрабатывать приложения для гемблинга, а также работать с приложениями децентрализованного типа.

«Мы видим значительный интерес к USDT на базе Tron со стороны институциональных инвесторов, желающих воспользоваться преимуществами дополнительной приватности. Многие учреждения не хотят раскрывать информацию о суммах, находящихся на их счетах»

Tether также будет использоваться и для совершения различных трансграничных платежей. Вполне возможно, что криптовалюта собирается составить конкуренцию таким проектам, как Square и Stripe.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS