Стало известно, что владелец BitTorrent запустил эирдропы с криптовалютой BTT. Они будeт проводитmся буквально каждый месяц в течение 6 лет. Обратите внимание, что тематическая криптовалюта начисляется только тем, кто обладает TRON. За один TRX можно будет получить 0,11 ВТТ. По заявлениям руководства, ежемесячно представленное число будет увеличиться.

Нужно добавить, что получить эирдроп достаточно просто и для этого не нужно даже хранить криптовалюту на кошельках торговых площадок. Джастин Сан заявил, что учитываются и TronWallet, и TrustWallet. На данный момент добавлены и некоторые другие биржи.

Пользователи удивлены успехом криптовалют, ведь Tron вырос на 127% и торгуется по $0,025, а ВТТ поднялась на 589% с момента проведения ICO. Актуальная цена составляет $0,000827.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS