Трон анонсировал запуск личной virtual machine, в рамках расширения собственного блокчейна. Как заявлено администрацией, данный процесс позволит обойти Эфир по транзакциям, а также сделает blockchain Трон одним из самых влиятельных.

Обратите внимание, что разработчики криптовалюты постоянно анонсируют какие-либо новые проекты. Это позволило им увеличить цену за монету до 0,04 у.е. Несмотря на это, уже в скором времени она опустилась до 0,037 долларов. Анонсы о выходе виртуальной машины никаким образом не отразились на актуальной цене.

Разработчики утверждают, что новая виртуальная машина даст возможность быть эффективнее тем децентрализованным приложениям, которые влияют на масштабируемость сети. Есть сведения, что умные контракты будут сначала тестировать на виртуалке, а позже переходит в общую сеть Трон. Обратите внимание, что никаких комиссий взиматься не будет. При этом, данная экосистема будет полностью взаимодействовать с эфиром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS