Tron все больше отдаляется от топовых альткоинов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Альткоин Tron несет колоссальные потери на протяжении последних месяцев. Капитализация монеты рухнула до $932,108 млн. Только недавно Tron держался на 11-ой строчке крипторейтинга CoinMarketCap.

Вначале из топовой десятки его выбил Stellar. Однако на этом падение TRX не закончилось. Уже 12 декабря Cardano оттесняет Tron на 13-ю строчку рейтинга. Ближайшим преследователем Tron сейчас выступает альткоин Monero, чья капитализация составляет более $917,017 млн.

Скорее всего, в течение ближайших суток TRX опустится еще на одну ступеньку ниже текущего значения. Основатель проекта Джастин Сан пока никак не комментирует обвал его монеты. Зато в Твиттере он всячески рекламирует свой проект, пытаясь хоть как-то привлечь новых пользователей и остановить падение Tron.

Удар по альткоину недавно нанес основатель DigiByte Джаред Тейт. Он заявил, что TRX – это китайская правительственная и к тому же мошенническая монета.

Тейт уверен, что решение американского представительства платформы Binance листинговать Tron – это роковая ошибка, которая может подорвать доверие к торговой площадке.

Китайские власти пытаются обмануть американских инвесторов с помощью проекта Tron. В конечном итоге многие инвесторы будут разочарованы, если они вложатся в TRX, считает эксперт.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.