cbcoin

Представители ЦБ Сингапура уверенны, что крипто-монеты не могут и не должны попадать ценные бумаги. Администрация заявляет, что выводы различных органов могут розниться, так как каждая структура рассматривает виртуальные активы со своей стороны.

Представитель MAS Демиен Панг уверяет, что даже «utility» токены все равно попадут под регуляцию, пусть они и будут подразумевать выплаты своим вкладчикам. Также, он заверяет, что ведомство не рассматривает активы по оригинальным наименованиям, так как это может негативно отразится на дальнейших инновациях.

Заметьте, что регуляционные органы Синграпура отказались контролировать работу с криптовалютами, однако заявили, что всеми силами будут мешать отмыванию средств за счет виртуальных валют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS