ЦБ Южной Кореи против выпуска собственной криптовалюты

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Центральных Банк государства отказался от идеи создать собственную криптовалюту на государственном уровне. Они объяснили это негативным влиянием на другие классические активы. По мнению администрации, подобные решения отрицательно скажутся на стоимости, а также нанесут непоправимый моральный вред жителям страны.

Банк Южной Кореи отметил, что цифровые валюты сильно подвержены различным рискам. Речь идет о правовых, ликвидных и даже кредитный проблемах.

Вы должны знать, что Центральный Банк страны не желает иметь конкуренцию на общем рынке. Его главное желание заключается в сохранении позиций монополиста в монетарной политике.

В будущем, администрация готова рассмотреть создание собственной цифровой валюты. Произойдет это лишь после выявления всех возможных проблем, которые всплывут при использовании на государственном уровне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.