Цена биткоина упала в связи с ложной информацией про закрытие южнокорейских криптобирж

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Перед ночным падением курса биткоина в область 13500$ некоторые СМИ сообщили, что южнокорейские власти собираются остановить работу криптобирж. Как источник не правдивой информации было региональное издание, это издание распространяло ложную информацию  со ссылкой на одного из чиновников.

Это известие появилось в связи с проведением инспекций в офисных помещениях криптобирж и совокупному негативному отношению правительства Южной Кореи по отношению крипто-индустрии. Заявление Премьер-министра о том, что  криптовалюты делают молодежь коррумпированной. А так же издал приказ о формировании оперативной группы по исследованию цифровых валют как инструмент для формирования финн-пирамид и схем спекуляции.

Помимо этого Южная Корея одна из не большого количества стран, решивших в корне остановить ICO. Компаниям, которые совершают финансовую деятельность, тоже запрещается взаимодействовать и торговать цифровыми валютами.

Сейчас говориться о том, что все должны соблюдать стандарты в защите прав потребителей и внедрении КYС-процедуры. Управление собирается создать регуляцию криптобирж путем усовершенствования АМL-законодательства, но никак не запретить их.

Отметим, что этими новостями могли пользоваться инвестора, которые заинтересованы в снижении цены на первую криптовалюту, запустив ложную информацию для хорошей покупки внизу коррекции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.