cbcoin

Всем известно, что Эфир занимает второе место по общей рыночной стоимости, сегодня 12 октября 2018 года актив показывает значительное снижение, медведи тестируют отметку $200. В случае сохранения негативной динамики по всей вероятности монета подешевеет до $150.

Во время подготовки статьи монета торгуется вблизи отметки $197, ее общая стоимость на рынке спустилась к значению в $20,34 миллиарда.

Не смотря на это главная криптовалюта (биткоин) смогла оправится от недавнего падения и в данный момент находится в зеленом секторе. За несколько часов монета показала рост на 0,3% и подорожала до $6292,3.

По мнению аналитиков основной причиной пике Эфириума является негативная ситуация на американском и китайском фондовом рынке, которая произошла несколькими днями ранее.

Первая в мире криптовалюта остановила падение из-за поддержки инвесторов из Азии, то эфир продолжает свое снижение и по всей вероятности достигнет отметки в $150.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS