Цена на биткоин может составить 0$

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ряд аналитических работников компании Morgan Stanley, которая является американским банковским холдингом во главе с Джеймсом Фоссетом провели наблюдение и пришли к общему знаменателю, что в реальности цена первой цифровой валюты скорее всего составляет 0$.

Контрагентам компании был выслан доклад под названием «Расшифровка биткоина» в котором были изложены все стадии исследования и там Фоссет подчеркнул все факторы, которые усложняют подсчет реальной цены на биткоин.

Первое на, что был сделан акцент это то, что нет процентной ставки биткоина как раз это исходя из мнения Фоссета, доказывает, что биткоин не является валютой. Если сравнить его с золотом то первую криптовалюту нельзя применить в электронике или ювелирной среде, невзирая на то, что многие вкладчики думают, что он реально ценен.

Помимо этого, система для транзакций биткоина сталкивается все чаще и чаще с проблемой увеличения транзакций, а так же комиссий на них. Оборот покупок в день равняется 300 миллионов, а у гиганта Visa 17 миллиардов.

Стоит напомнить, что раньше СЕО компании в лице Джеймса Гормана сказал, что первая криптовалюта не заслуживает внимания так как имеет спекулятивную природу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.