Вчера 18.07.2018 года, курс цифрового актива Stellar вырос да 31 цента, это максимальные показатели, которые были зафиксированы на протяжении последних двух месяцев. Помимо этого примерно в пять часов вечера по UTC объем обменных операций актива на криптобирже Bitfinex составил более $24 миллионов.

До вчерашнего дня цена монеты не превышала отметку $0,2. За эту неполную неделю цена актива выросла на 30%.

Самой шокирующей новостью стало то, что монета обошла по общей рыночной стоимости детище Чарли Ли «Лайткоин» и заняла шестое место в общем рейтинге криптовалют. Данные взяты с аналитического ресурса CoinMarketCap.

Самым сильным толчком для роста актива послужила сертификация законом шариата.

В это же время не стоит сбрасывать со счетов то, что на блокчейне Stellar появится новая цифровая валюта, курс которой привязан к американской валюте и создадут ее гигант IBM совместно со стартапом Stronghold, это так же могло повлиять на интерес криптоинвесторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS