cbcoin

Представители компании TSMC заявили, что падение спроса на майнинговое оборудование скажется и на продажах смартфонов. Таким образом, они уверены, что последний квартал этого года будет далеко не самым прибыльным, однако и не особенно убыточным. По прогнозам специалистов, прибыль будет находиться в пределах до $9,45 млрд. Обратите внимание, что в прошлом году, компания получила $9,2 млрд.

Специалисты заявляют, что популярность и доход обеспечивают процессоры с 7 нм. техпроцессом, которые представлены в некоторых современных телефонах.

Аналитики из TSMC делают прогноз, что модели телефонов средней ценовой категории также ослабят свои позиции, так как пользователи все чаще будут обращать внимание на дорогие и высококачественные флагманы. В основном, речь идет об устройствах от Apple.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS