У Bitcoin.com.au теперь новый генеральный директор

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Австралийская биржа bitcoin.com.au назначила бывшего исполнительного директора консультационного гиганта PricewaterhouseCoopers (PwC) Бэна Ингрэма в качестве нового генерального директора, сообщает Business Insider Australia сегодня, 12 июля.

Ингрэм занимал должность директора, отвечающего за цифровую стратегию аудитора PwC «большой четверки», оставив компанию в марте этого года.

Business Insider Australia пишет, что работа Ингрэма на bitcoin.com.au будет включать в себя как улучшение функциональных возможностей биржи, так и фокусирование на расширении финансовых продуктов на основе криптовалют в традиционном рыночном пространстве.

Ингрэм специально упомянул о создании крипто инвестиционных продуктов в таких областях, как пенсионное обеспечение, которое является созданным компанией организационным пенсионным планом для сотрудников. Он также отметил, что появление криптоориентированных фондов могло бы «стать хеджированием плохо управляемых валют центрального банка».

Ингрэм сказал Business Insider Australia, что bitcoin.com.au можно рассматривать скорее как услугу шлюза, чем полный обмен криптовалют, поскольку он обеспечивает однодневные расчеты, позволяя людям «попасть в биткоин (BTC)» и «что важно, вернуться из биткоина».

В настоящее время Bitcoin.com.au предлагает транзакции в Bitcoin и Ethereum (ETH), добавив ETH в марте, хотя Ингрэм отметил, что фирма хотела бы добавить другие криптовалюты в будущем.

Ингрэм также выразил свою личную заинтересованность в технологии криптовалют, сообщив Business Insider, что «основная предпосылка технологии распределенных реестров (DLT) имеет очень очевидное широкое распространение», продолжая:

«Мы знаем, что у этой технологии нет тупика. Пока эволюционный путь не был полностью определен, я думаю, что есть достаточно доказательств того, что есть путь».

Австралия, которая прекратила практику двойного налогообложения криптовалют в июле 2017 года, по мнению некоторых, является растущим криптовалютным центром. Недавно правительство подписало соглашение на сумму 740 миллионов долларов с IBM, чтобы использовать блокчейн и другие новые технологии для повышения безопасности данных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.