У компании из ОАЭ появилась лицензия на торговлю криптовалютой

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания Rеgal Assets Inc. являясь «дочкой» зарегистрированной в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов Дубай фирмы Regal RA DMCC, первая получила  от государства официальное разрешение на трейдинг криптовалютой в виде лицензии.

Деятельность фирмы направлена на вклады в драгоценные металлы такие как золото, платина, серебро еще одно направление компании это торговля слитками из этих пород. Сейчас же в арсенал компании будут добавлены четыре цифровых актива, конечно же флагман, а так же Лайткоин, Эфир и Рипл.

Помимо этого фирма предлагает вкадчикам сервис в режиме офлайн для долгосрочного хранения монет, это электронное хранилище находится в штаб-квартире в городе Дубай, а чтобы быть точными в Алмазной башне. Это хранилище призван обеспечить безопасность вложений от всевозможного вредоносного ПО, взломов и т.д.

После того как государственная лицензия получена фирма Regal RA DMCC перебросила все усилия на создание онлайн-площадки для торговли криптоактивами. Помимо этого компания собирается получить такие же лицензии во многих странах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.