У криптобиржи Binance теперь есть дочерняя компания в Китае

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптобиржа Binance приобрела китайскую компанию DappReview – приложение, которое помогает отслеживать и анализировать работу 3900 децентрализованных приложений, базирующихся на различных публичных блокчейнах.

Компания Binance объявила, что приобретение DappReview поможет в дальнейших разработках и продвижении существующих приложений, а также в создании новых вариантов использования блокчейнов. Теперь Binance будет поддерживать пекинский стартап в маркетинге и развитии, в то время как DappReview сохранит независимость в части технических разработок.

Основатель DappReview Винсент Ниу сказал, сотрудничество с Binance поможет в привлечении талантливых разработчиков приложений, а также в финансировании перспективных проектов. Кроме того, DappReview сможет воспользоваться экосистемой Binance для взаимодействия с различными протоколами и блокчейнами.

Основатель Binance Trust Wallet Виктор Радченко заявил, что в ближайшем будущем будет проведена интеграция API-интерфейсов DappReview, что обеспечит простой доступ к изучению новых dApp и позволит получать более подробную информацию о сервисах, аналитике и использовании децентрализованных финансов (DeFi).

Изначально компания Binance начала свою деятельность в Китае, однако перенесла свою штаб-квартиру на Мальту из-за жёсткой политики китайских властей в отношении ICO и криптовалют. Приобретение DappReview будет означать, что у Binance теперь есть дочерняя компания в Пекине, хотя ранее Чанпэн Чжао назвал Китай «большим и сложным рынком».

Ранее мы также рассказывали о том, что компания Binance приобрела индийскую криптовалютную p2p-платформу WazirX.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.