У русских отдыхающих в Таиланде украли 100 тысяч долларов в биткоинах

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

В Таиланде на острове под названием Пхукет отдыхали двое молодых жителей России и во время отдыха были ограблены. Команда неизвестных личностей украла у них цифровую валюту на сумму равную сотне тысяч долларов США, а так же электронные устройства.

Кража произошла поздним вечером 15.01.2018-го. Воры вошли в жилище Анны Никульской, которой на тот момент было 22 года, а так же Максима Ластуки, которому 27 лет и удерживали их в заложниках 6 часов. За время удерживания злоумышленники заставили отдыхающих отправить на их электронный кошелек капитал в первой криптовалюте на сумму сто тысяч долларов. После ухода воров из номера так же пропали 3 ноутбука мобильный телефон iPhone X, а так же паспорта.

Когда злоумышленники уходили они предупредили потерпевших о том, что лишат их жизни в случае если они обратятся к правоохранителям.

Правоохранительные органы считают, что в нападении на отдыхающих виновата «русская мафия», представители которой наблюдали за туристами. Возможно злоумышленники знали, что молодой человек и его девушка собрали кругленькую сумму в цифровой валюте. Потерпевший подтверждает, что опознал одного из злоумышленников.

Стоит сказать, что полицейскими был засечен сигнал мобильного телефона, который был украден. По неподтвержденным сведеньям телефон находится в Малайзии, которая находится по соседству.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.