Аналитики выяснили, что в течение крипто-кризиса в 2018, многие хедж-фонды понесли 46% убытков.

Между тем есть и те, кто пережил сложную ситуацию. Нужно сказать, что из 150 проектов, лишь 10 управляют средствами на $10 млн. или более. Самыми крупными оказались проекты Pantera, а также Polychain Capital. Вполне возможно, что это связано с влиятельными компаниями, которые стоят за созданием упомянутых хедж-фондов.

Аналитики отмечают, что аудит и подсчет было сложно проводить, так как в публичный доступ не выходят сведения о чистых активах. Еще одна причина заключается в отсутствии четко определенной дирекции. Это может негативно сказаться на появлении конфликта интересов.

«Все данные были предоставлены самими криптовалютными хедж-фондами, но эта информация не была подтверждена управляющими фондов»

Эксперты ждут, что данная ситуация изменится в ближайшее время, так как крипто-индустрия находится под надзором регулирующих органов.

В целом, практически все хедж-фонды отчитывались о негативном положении дел и получении убытков. Например, Polychain заявила о трети потерянной прибыли, в связи с развивающимся кризиса в конце 2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS