Отдельное расширение, которое позволяло работать с Эфиром, Метамаск удалили из Chromestore. Позже, через пять часов, приложение вновь появилось.

Напомним, что Метамаск считается надежным и даже популярным расширением для полноценной работы с Эфиром. Что же касается администрации, то она не знает, почему расширение удалили из Хрома.

Те пользователи, которые уже установили программу не заметили каких-либо проблем, однако новеньким придется подождать немного. Обратите внимание, что в Твиттере, за время отсутствия Метамаск, начали создаваться посты с предупреждением, что старое приложение являлось поддельным и не официальным.

Как бы там ни было, сейчас все уже хорошо и никакой опасности нет. При этом администрация анонсировала формальную ретроспективу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS