Близнецы Уинклвоссы создатели биткоин-биржи Gemini «полны решимости сделать биткоин-ETF реальностью». С этим заявлением они выступили на Reddit во время дискуссии Ask Me Anything.

Уинклвоссы уверены, что в долгосроке первая в мире криптовалюта сможет удержаться на плаву как средство сохранения ценности, а общая рыночная стоимость флагмана преодолеет семь триллионов.

«Мы считаем, что биткоин лучше выполняет роль золота, чем оно само. Если мы правы, то со временем капитализация рынка биткоина превысит капитализацию рынка золота», — подчеркнул Тайлер Уинклвосс.

В то же время один из братьев по имени Кэмерон сказал, что сейчас цифровым валютам нужны фиатные деньги, но в перспективе все активы скорее всего будут переведены в цифровой вид.

Они так же отметили:

«Блокчейн без криптовалют — это все равно что считать AOL полноценным интернетом», — отметили они.

Напомним, что братья уже два раза получили отказ по запуску биткоин-ETF от американской Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS