cbcoin

Стало известно, что в Украине заработала система блокчейн-голосования на NEM. Пока, только в режиме тестирования.

Подобное нововведения началось в середине лета. Известно, что сама компания NEM помогала внедрять данную систему. Для теста были предоставлены бесплатные токены. Каждая транзакция с голосом подразумевала комиссию в 0,3 монеты. Всего было использовано 29 тысяч голосов.

А. Стельмах, как представитель, заявил, что общая стоимость подобной системы составляет порядком 1227 у.е. (8765 НЕМ). Стельмах утверждает, что данная плата не является серьезной, так как речь идет именно о важной информации.

Продовжуємо серію експериментів із застосування технології блокчейн на виборах.Декілька тижнів тому назад за допомогою…

Опубликовано Олександром Стельмахом Вторник, 7 августа 2018 г.

К каждой транзакции можно было прикреплять сообщение. На данный момент, тестирование продолжается, поэтому каждый желающий может принять участие.

Подобные случаи голосования через блокчейн практикуются по всему миру. Например, в Вирджинии, на западе, было создано специальное приложение. Власти уверены, что такой подход может применяться не только в рамках штата, но и во всей стране.

Как бы там ни было, до сих пор проводится тестирование. Конкретного решения о внедрении еще нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS