По заявлениям украинских специалистов, один из сотрудников крипто-биржи воровал личные деньги пользователей, которые они размещали в своих аккаунтах. На данный момент вор задержан. За это время, мошенник смог вывести с биржи порядком $26500.

Нужно подчеркнуть, что молодой человек работал именно на британскую биржу в службе поддержки клиентов и пользователей.

«Имея доступ [к счетам], злоумышленник воспользовался своим положением и похитил средства с биткоин- и альткоин-счетов клиентов. Конвертация и вывод средств происходили через онлайн-обменники. Установлена сумма убытков, которая в эквиваленте составляет более 720 тыс. гривен»

Украденные деньги злоумышленник тратил исключительно на азартные игры и тотализаторы. Преступник на данный момент пойман и ждет суда. Против него уже открыто уголовного дело.

По некоторым сведениям, правоохранительные органы занялись проверкой некоторых конвератционных платформ для криптовалют. Специалисты уверены, что они ведут незаконную деятельность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS