Украинская торговая площадка Liqui объявила о своем скором закрытии. Непосредственная администрация биржи немного изменило политику работы и спросила у своих клиентов, хотят ли они и дальше пользоваться платформой.

Обратите внимание, что большинство разработчиков работают удаленно, а главный офис размещен в столице Украины.

Руководство платформы утверждает, что площадка больше не приносит доход, а функционал не обеспечивает должную ликвидность для всех своих клиентов. Таким образом, администрация предложила пользователям два выхода: закрыться или же отметить все изменения, которые недавно вступили в силу.

Некоторое время спустя украинская торговая крипто-площадка решила полностью прекратить свою деятельность.

«Вскоре мы можем вернуться, однако это зависит от рынка, который значительной изменился с 2017 года. Хотим поблагодарить вас за поддержку криптовалютного сообщества и вашу веру в нас. В течение следующих 30 дней пользователи смогут вывести с площадки средства. После этого, биржа не может гарантировать работу своего веб-сайта»

В случае, если клиенты по каким-то причинам не смогут возвратить свои средства с платформы, им следует обратиться к администрации напрямую. Несмотря на закрытие, площадка будет взымать комиссии на все операции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS