Артем Далакян смог получить чемпионство по версии WBA в суперлегком весе. За прошлый бой боксер получил вознаграждение в криптовалюте.

Бойцу будут начислены токены СРТ. Спортсмен ранее комментировал подобный способ расчета следующим образом:

«Мне приятно быть первым чемпионом по профессиональному боксу в мире, гонорар которому выплачивается в криптовалюте. Диджитализация и технологический прогресс в 2019 году неумолимы, так что представителям всех профессий теперь необходимо осваивать передовые технологии»

Агенты Далакяна заявляют:

«Могу сказать, что в мировом боксе ещё никогда такого не было, чтобы боксёру заплатили часть гонорара криптовалютой. У нас это получилось, и мы рады, что Артём – первый обладатель криптовалюты в боксе»

Конкретных цифр гонорара не разглашают. Стороны отмечают, что сумма в долларах является шестизначной.

Эксперты отмечают, что бокс в Украине не может приносить больших денег, так как спорт страна не развивает должным образом. Бойцы получают вознаграждение исключительно по спонсорской инициативе.

«И любительский, и профессиональный бокс у нас дотационный, в боксе не зарабатывают. Но для нас проведение боёв очень важно, потому что мы живём в Украине, мы стараемся развивать бокс в стране»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS