Уникальный товар — криптовалюты

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Была дискуссия между главой CFTC (комиссия по срочным торгам на бирже) Соединенных Штатов Америки имя которого К. Джанкарло и управляющим Комиссией по ценным бумагам США которого зовут Джей Клейтон, который сказал, что SEC не стыкалась с такого рода уникальным товаром, как цифровые валюты. Эта информация выложена на сайте CFTC.

Помимо этого К. Джонкарло убедительно просил вкладчиков и всех участников криптовалютного рынка перед инвестированием очень тщательно просчитать риск и правовые обязательства, которые напрямую связанны с цифровыми валютами, скоростью изменения цены на них и проведением IСО.

Подчеркнул он то, что оба ведомства сотрудничают и решают вопросы связанные с криптовалютным рынком и проведением ICO, а так же добавил он, его учреждение не может урегулировать новую отрасль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.