Команда программистов NEO заявила о том, что обновление сети прошло более, чем просто успешно. Они реализовали буквально все задуманные планы. Несмотря на это, их токен продолжает активно падать в цене.

Об улучшении сети стало известно еще в мае. Были сведения, что комиссии в сети станут выше, но главные положительные моменты заключались в повышении пропускных способностей общей сети. Даже этот факт не повлиял на активность клиентов.

На данный момент на рынке наблюдает негативная динамика, под которую и попали NEO. Буквально за день токены опустились в цене на 6%.

«Благодаря интеграции нового алгоритма dBFT 2.0 в работу сети транзакции стали проходить значительно быстрее, параллельно риски незапланированных форков существенно снизились»

Транзакции стали подтверждать быстрее и на это необходимо лишь 15 сек. Разработчики уверены, что данный фактор исключит возможность проводить двойную трату.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS