Даже внедрение обновления Constantinople не повлияло на успешность эфира в глобальном смысле. Криптовалюта не смогла восстановить ни потери в цене, ни потери в рейтинге.

Внедрение произошло вчера, но пользователи, видимо, не особенно ним интересовались, так как активности особенной не проявляли. Вполне возможно, что данный факт негативно сказался на падении цена до $136. Нужно добавить, что эфир достаточно неплохо показал себя на прошлой неделе. Сказались положительные новости на стоимости, которая подпрыгнула до $175.

За нынешнюю неделю, криптовалюта существенно просела в цене. На данный момент она составляет $136. Это говорит, что эфир потерял еще 0,5%.

Как бы там ни было, внедрение Constantinople прошло успешно и без каких-либо проблем. Это поможет энтузиастам зарабатывать до 13 тыс. ЕТН за день. Чтобы расшифровать блок, необходимо потратить не более 14 сек. При это награда опустилась на 25%.

Специалисты же уверяют, что данный форк позволил положительно повлиять на производительность всей сети и создать все важные условия для реализации следующего протокола.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS