Специалисты из Diar отмечают, что приложения децентрализованного типа на эфире совершили операций на $131,8 млн, то есть на 776 тыс. ЕТН. Нужно сказать, что это рекордный показатель за последние месяцы.

Аналитики уверяют, что показатели растут уже четыре месяца без каких-либо просадок. При этом количество самих децентрализованных приложений существенно уменьшается. Например, в 2018 их было 178, а уже на апрель нынешнего года зафиксировано лишь 88.

Исследование Diar также показало, что блокчейн эфира до сих пор остается предпочтительной платформой для разработчиков и создания DApps.

Что же касается продажи ЕТН, то уже в феврале только ICO-проектами было выведено более 736 токенов эфира. Большая часть монета выводилась в декабре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS