Учредитель ICO Confido собирается вернуть инвестированные деньги

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

На сайте который ранее был не доступен ICO Confido было опубликовано сообщение от адвокатской группы Jonkers & Van Gemert в котором сообщалось следующее: «у проекта нет цели обирать своих инвесторов, скорее всего почти все средства вернутся инвесторам.

В прошлый понедельник агент Confido выложил оповещение, что они не в состоянии прокомментировать то, что происходит с корпорацией. В тот же час на Medium было заявлено про то, что у ICO Confido есть проблемы с законом, но это извещение быстро удалили.

Подчеркнем то что, проект предлагал своим вкладчикам не опасные переводы, в которых используются смарт-контракты, а так же отслеживание доставки. На позапрошлой неделе ценник цифровой валюты составлял приблизительно 1,3 доллара за монету, но вечером прошлого понедельника ценник упал аж на 95%. Капитализация цифровой валюты кое какое время составляла больше 10 миллионов долларов.

В то же время крипто-биржа из Гонконга под названием KuCoin дала обещание про выплату убытков клиентам. Сообщили так же о неоднократных попытках связаться с агентами компании, а ответа не получила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.