cbcoin

По представленным отчетом от компании Битмейн стало известно, что второй квартал 2018 стал худшим за всю историю существования фирмы. Убытки составили чуть-ли не $400 млн.

По аналитическим данным, представленным BitMex можно увидеть, что общее положение дел у Битмейн не самое лучшее. В первое полугодие, компании удалось получить около $740 млн. чистого профита с продаж. Обратите внимание, что за первое полугодие 2017 года, Битмейн вынесла $1,2 млрд. долларов.

Стоит сказать, что компания Битмейн решила скрыть подобные убытки и в очередном отчете указала $1,1 млрд профита. Данная хитрость не осталась в секрете и уже вскоре информация стала доступной общественности и непосредственным инвесторам.

Администрация компании ожидала ажиотажа на свою продукцию, поэтому вложила массу средств в производство. Спроса так и не было, что повлекло серьезные убытки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS