cbcoin

В штате Коннектикут, две женщины были задержаны за проникновение на частную собственность полицией. Кроме этого, они побили владельцев, угрожая им пистолетом и применяя электрошокер. Все эти события произошли в процессе ссоры из-за крипто-валлета, на котором хранились монеты ВТС.

Об инциденте рассказывает квартирантка, которая жила в доме, в который было совершено вторжение. Злоумышленницы ударили по голове одного жители дома, а другого ударили шокером. Сама же пострадавшая пряталась в ванной комнате. Совершавшие нападение женщины разбили дверь молотком. Пострадавшей все-таки удалось убежать и скрыться в соседнем доме.

Не получив необходимый ключ-пароль к кошельку, нападавшие забрали мобильные телефоны и даже телевизор. При этом, они собирались пристрелить пострадавших.

Одна из злоумышленниц ранее находилась под следствием по обвинению в торговле запрещенными веществами.

Нападавшие задержаны и должны получить уголовный срок. О решении суда не известно даже местным СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS