cbcoin

Сразу несколько компаний представили уникальную майнинговую ферму в Ереване. Состоит она из трех тысяч серверов, которые предназначены для работы с биткоином и эфиром.

Данный центр состоит сразу из нескольких этажей, где на первом находится офис по информационным технологиям, а на втором – майнговое оборудование.

Обратите внимание, что представители компаний потратили в общей сложности $50 млн. Администрация уверена в том, что их проект станет самым крупным на материке. Также, один из представителей заявил, что уже в скором времени количество оборудование составит 120 тыс. серверов.

Представители власти благосклонно отнеслись к подобному проекту, однако премьер-министр Армении заявил, что ему необходимо более детально изучить технологии, ведь существует достаточно много взглядом и мнений по этому поводу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS