cbcoin

Жители Австралии наконец-то смогут рассчитываться ВТС и другими коинами, независимо от того принимает ли бизнес виртуальные валюты или нет. Все это станет возможно за счет сотрудничества проекта Gobbill и локальной крипто-биржей Коинтри.

Обратите внимание, что Gobbill является молодым проектом, поэтому не может похвастаться широкой аудиторией пользователей. Однако, за счет масштабной крипто-биржи, эта ситуация достаточно быстро изменится в положительную сторону.

Таким образом, жители страны смогут рассчитывать не только банковским счетом, но и виртуальными валютами. Представители компаний уверены, такой метод скоро станет обычным делом.

Стоит сказать, что биржи Коинтри уже пыталась внедрить криптовалюты в активный способ расчета. Перспективное сотрудничество наладит процесс, сделав его доступным буквально для каждого желающего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS