cbcoin

Известный исследовательский центр Bruegel обратился к парламенту ЕС с просьбой стандартизировать законы для работы с криптовалютами. Для этого был создан специальный документ, который поможет властям создать единые правила регуляции для проектов на территории Европы.

Стоит сказать, что регулировать криптовалюты достаточно тяжело в виду их полной децентрализации, однако влиять можно на обменные площадки, крипто-проекты, а также ICO. В случае несоответствия или нарушения правил, Bruegel взяли за пример работу китайских властей, которые ввели запрет на майнинг.

Ранее европейский парламент принял законопроекты, которые призваны решить проблему с мошенничеством, а также отмыванием денег. Это значит, что все платформы, работающие с виртуальными валютами, обязательно должны ввести верификацию всех пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS