Проект безналичного расчета, который проводился в Белгороде в течение двух лет окончился успехом. Специалисты заявляют, что полностью довольны результатами.

Расчет безналичного характера проводился исключительно в транспаранте. Это давало возможность исключить из рейсов незаконных перевозчиков или даже вольнорабочих. Более того, представители отметили, что перевозки стали более качественными и прозрачными для бюджета.

Власти сообщают, что в Белгороде процент безналичного расчета повысился до 36% — одного из максимальных значений по России. Большие уровни наблюдаются только в крупных городах.

Специалисты заявляют, что старались направить более 100 млрд. рублей в безналичный расчет и это получилось. Более того, сумма превысила ожидаемую еще на 10 млрд.

Еще одно преимущество – появление касс для безналичного расчёта. Можно сказать, что они устанавливались в качестве альтернативы, однако все желающие ими активно пользовались.

Местные власти утверждают, что данный проект проходил не только в рамках инноваций, но и для отслеживания перемещения средств. Вероятно, это поможет в борьбе с теневой экономикой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS