cbcoin

Специалисты представили новый отчет о Битмейн и пришли к выводу, что компания может потерять первенство в выпуске оборудования для добычи криптовалют из-за проблем с финансовыми притоками.

Если верить данным, то у Битмейн наблюдаются достаточно серьезные проблемы с финансированием. Именно это и может послужить снижением преимущества в технологической отрасли. Например, в 2017, производитель оставил у себя достаточно много оборудования и не продал его. Это сказалось на прибыли, которая намного меньше предполагаемой. Между тем, администрация скрыла этот факт и указала в отчете совсем другие цифры.

Как известно, Битмейн купили достаточно много монет БиткоинКеш. Для этого были использованы не только полученная прибыль, но и биткоины.

На рынке технологий, оборудование от Битмейн терпит неудачи. Например, чипы с 10-нм тех. процессом провалились. Это значит, что конкуренты наступают на пятки компании и возможно, произведут тех. прорыв в ближайшее время. Если так и случится, то доля Битмейн на рынке технологий существенно уменьшится.

Представители компании всеми силами пытаются создать шумиху вокруг себя. Например, было заявлено о строительстве одного из самых крупных центров хранения информации в Соединенных Штатах. После этого появились сведения о проведения IPO.

Есть сведения и о том, что появился новый фонд под названием PoWx. Его главная цель, заменить алгоритм PoW не более совершенный и эффективный. В этом случае, влияние Битмейн также может существенно сократиться.

Обратите внимание, что другие пулы всеми силами стараются оградиться от влияния компании. Сиакоин также думает изменить алгоритм доказательств, чтобы цифровой гигант не смог работать в их сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS