По актуальным сведения, болгарское правительство запускает массовую проверку буквально всех торговых площадок на территории страны. При этом проверяются буквально все данные об инвесторах и непосредственных пользователях.

Проверка подразумевает под собой учет безопасности, качество предоставления услуг, а также идентификацию клиентов. Специалисты уверены, что подобные проверки связаны с частыми случаями отмывания денег, а также использования цифровых валют в незаконных сделках.

Зафиксировано, что местные жители уходят от налогов за счет криптовалют, а также используются их в различных преступных действиях. Обратите внимание, что на территории государства была раскрыта компания, которая нелегально держала $3млн. в цифровых валютах.

Стоит сказать, что даже чиновники уходят от налогов. В прошлом году были задержаны несколько представителей власти, которые использовали криптовалюты для подобных махинаций.

Вполне возможно, что трейдеры будут указывать в декларациях доход от торговли цифровыми активами и платить за это отдельный налог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS