Главный представитель торговой платформы Coinbase отметил, что в сервисе Custody находится более миллиарда долларов непосредственных клиентов. Ответ Брайана Армстронга был дан в ходе вопроса о перспективах вкладчиков институционального типа в индустрии. Брайан ответил, что миллиард накопился лишь за год после запуска непосредственной платформы.

Специалист отметил, что воспользовалось площадкой порядком 70 вкладчиков. Нужно сказать, что капитал рост по $150 млн. каждый месяц.

«Так что в значительной мере это успех»

Армстронг уверен в том, что крупным инвесторам интересно не только хранить свои сбережения:

«Они хотят заниматься стейкингом и голосовать, осуществляя ончейн-управление. Я думаю, все это будет стремительно развиваться»

Практика показывает, что «киты» до сих пор заинтересованы исключительно в биткоины. Частные инвесторы думают уже про альткоины. Как раз Coinbase дает возможность работать с 30 альтернативными проектами в индустрии.

Что же касается Coinbase Pro, то большая часть торгов на платформе приходится исключительно на особенно крупных инвесторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS