Налоговая комиссия из Дании выявила более 2700 человек, которые активно занимались работой с цифровыми валютами на территории страны, однако не представили никаких данных о прибыли в момент с 2015 до 2017 года.

Информацию комиссия получила от платформы Localbitcoins, где трейдеры и вели свою деятельность. На данный момент, представители будут следить за деятельностью участников рынка.

«Сейчас мы идентифицируем отдельных граждан и сохраняем новую информацию о тех, данных о которых уже есть в нашей базе. Если какие-то данные будут не совпадать, то мы свяжемся с конкретным человеком и попросим его предоставить дополнительную информацию. Пока рано говорить о количестве трейдеров, к которым у нас будут вопросы»

По данным от Localbitcoins, граждане, которые уклонялись от налогов купили монет ВТС на сумму от $7,55, а сделки по продажам превысили $8 млн. Вполне возможно, что данные цифры занижены, так как о всех случаях уклонения не известно до сих пор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS