Эксперты в ЕС уверены, что публичные блокчейны не должны попасть под контроль цифровой элиты. Доступ должен быть максимально равномерным между обычными пользователями и разработчиками.

Чтобы обеспечить равномерность, необходимо активно заняться развитием индустрии. Для этого важно привлечь большее количество специалистов в разработку.

«Мы можем провести параллель с изобретением печатного станка. Мы знаем, что первой напечатанной книгой стала Библия. Теперь представьте, что новые технологии – это своего печатный станок, который печатает только Библию»

Эксперты уверены, что блокчейн нельзя доверять в «одни руки», так как это скажется на монополизации, а соответственно и централизации, и навязывании своих правил.

Эксперты призывают создать максимальную конкуренцию, дабы избежать подобных проблем. Также они положительно скажется на появлении более качественных продуктвов или сервисов в дальнейшем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS