Банк из Швейцарии Falcon представил своим клиентам возможность производить прямые операции с биткоином, Bitcoin Cash, эфиром и лайткоином. При этом все желающие могут хранить свои цифровые средства на основных кошельках банка и менять через них криптовалюты на реальные деньги.

Обратите внимание, что подобные действия подразумевают, что банк берет на себя всю ответственность в сделках. Другими словами, криптовалюта стает официальной деятельностью упомянутого банка.

Администрация фин. учреждения заявила, что будет соблюдать буквально все требования регуляционных органов, относительно защищенности инвесторов, а также безопасности проводимых операций на своей платформе.

На данный момент, представленные услуги уже действуют. Пользоваться ими можно через онлайн-банкинг или же через личного помощника.

Стоит сказать, что Falcon работает с криптовалютами еще с лета прошлого года. Можно сказать, что это первое учреждение, которое начало взаимодействовать с цифровыми активами на территории страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS