cbcoin

Известная платформа ConsenSys начала масштабную кампанию по уборке прибережных территорий в Маниле. Локальные средства массовой информации рассказывают, что проект нацелен на улучшение экологии в регионе.

Участники проекта, которые будут убирать территорию, получат коины ETH в награду за свой труд. Для этого уже разработано специальное программа под названием BountiesNetwork.

Представители ConsenSys заявляют, что их кампания положительно скажется на чистоте океана и повлияет на популярность технологий blockchain во всем мире. Возможно, подобные действия изменят острую ситуацию на крипто-рынке.

«Ежегодно из-за пластикового загрязнения океана погибают до 1 млн птиц и 100 000 морских обитателей. Рыбы питаются пластиком, которой наносит глобальной экосистеме гигантский и непоправимый урон в размере до $8 млрд»

Руководитель компании подтвердил тот факт, что все активисты, убирающие пляж, получат монеты ETH в качестве вознаграждения. Территория Филиппин выбрана не случайно. Местное правительство положительно относится к цифровым валютам, а значит никаких проблем со взаимодействием и внедрением не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS